Spaghetti con Olive e pomodorini
INGREDIENTI: 160 gr. spaghetti 1 cipolla piccola 40 gr. di Olive Leccino denocciolate 1 spicchio d’aglio 100 gr. pomodiorini capperi a piacere olio di oliva q.b. sale e pepe q.b. Mettete i pomodori a bagno nell’acqua, e successivamente asciugateli. Mettete in una teglia l’olio, l’aglio, i pomodorini, le olive. Salare tenendo conto che i capperi sono già salati e cuocete a fuoco vivace. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, versate la pasta nella padella con il sugo, amalgamare, unire i capperi ed il prezzemolo, servire...
Pollo alle Olive
INGREDIENTI: 4 cosce di pollo 1 cipolla piccola 60 g di Olive Leccino denocciolate 60 g di Olive verdi denocciolate 2foglie di basilico 4 cucchiai di pelati a cubetti 1 dado delicato olio di oliva sale e pepe q.b. In un tegame scaldate l’olio e mettete a soffriggere la cipolla, rosolatevi le cosce di pollo precedentemente spalmate con sale e pepe per almeno un quarto d’ora mescolando spesso, in modo che si formi una gustosa crosticina. Aggiunge le olive tagliate a rondelle, il pomodoro,...